葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

葫芦岛出入境边防检查站举行揭牌和转改官兵集体换装仪式

本网讯 记者刘波报道 1月1日上午,葫芦岛出入境边防检查站根据国家移民管理局统一部署,隆重举行揭牌和转改官兵集体换装仪式。
    根据中央关于公安现役部队改革的统一部署和中央军委关于公安现役官兵集体退出现役的命令,1月1日起,全国出入境边检机关公安现役部队转改官兵将全员统一换着人民警察制服上岗执勤,以全新形象为葫芦岛的经济发展贡献力量。
    换装仪式上,换装公安民警集体高唱《中华人民共和国国歌》和《中国人民警察警歌》,并进行集体入警宣誓。换装公安民警纷纷表示,脱下军装,穿上警服后要永远做最忠诚的兵,始终做最可爱的人,牢记职责使命,再建新功。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容