葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市人大常委会举行新闻发布会

    本网讯 记者赵智慧报道 2018年12月29日下午,市人大常委会举行新闻发布会。市人大常委会副主任兼秘书长孙永兴就市六届人大二次会议的主要议程、日程安排和大会筹备情况进行了新闻发布。市委宣传部及辽宁日报、葫芦岛日报、葫芦岛晚报、葫芦岛广播电视台、葫芦岛新闻网等相关工作人员、记者参加了发布会。
    市六届人大二次会议将于2019年1月8日至11日在葫芦岛文化馆召开,市人大常委会建议这次会议的主要议程有7项:听取和审议葫芦岛市人民政府工作报告;审查和批准葫芦岛市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,批准葫芦岛市2019年国民经济和社会发展计划;审查和批准葫芦岛市2018年预算执行情况和2019年预算(草案)的报告,批准葫芦岛市2019年市本级预算;听取和审议葫芦岛市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议葫芦岛市中级人民法院工作报告;听取和审议葫芦岛市人民检察院工作报告;选举。
    目前,大会的各项准备工作正在紧张有序进行。发布会上,市六届人大二次会议筹备组工作人员回答了记者提问。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容