葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

我市全力配合保障中央生态环境保护督察“回头看”工作

    本网讯 记者金鑫报道 11月4日,中央第一生态环境保护督察组对辽宁省开展“回头看”工作动员会在沈阳召开。我市高度重视中央生态环保督察“回头看”配合保障工作,迅速动员部署中央生态环境保护督察“回头看”各项任务,切实把接受督察“回头看”的过程作为情况再梳理、问题再查摆的过程,作为自我完善、自我提高的过程,全力保障督察“回头看”工作。
    目前,我市成立了以市委书记、市长为组长的配合中央生态环境保护督察“回头看”葫芦岛市工作协调组。领导小组下设综合联络组、材料资料组、信访受理及案件处理组、宣传报道组、责任追究组、后勤保障组和安全保障组,各项配合保障工作正有条不紊进行,并开始案件受理办理。
    下一步,我市将以问题为导向,压实责任,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,统一到中央生态环境保护督察组工作要求上来,以坚决的态度、有力的举措、扎实的作风,对标对本,自觉接受、主动配合,全力保障督察“回头看”工作,坚决打好污染防治攻坚战,以解决突出生态环境问题、改善生态环境质量、推动经济高质量发展为重点,夯实生态文明建设和生态环境保护政治责任,推动生态环境保护督察向纵深发展。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容