葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

我市一园区被命名为“辽宁省知名品牌创建示范区”

    本网讯 记者马东飞报道 打渔山经济开发区在9月份通过创建“辽宁省泵业产业知名品牌示范区”辽宁省评审验收组验收后,10月16日被辽宁省质量技术监督局命名为“辽宁省泵业产业知名品牌创建示范区”,品牌骨干企业达6家。
    打渔山经济开发区是我市在国家“一带一路”政策号召下建立的新兴工业产业园区,2018年2月正式晋升为省级经济开发区,重点发展泵阀、新材料临港物流等产业。目前,已经形成了以泵阀及相关产品和装备制造业为主的产业格局。园区依靠得天独厚的港口优势、交通优势、生态优势和产业优势,高度重视品牌建设,不断提升产品质量,努力打造知名品牌示范区建设。日前,打渔山泵业产业园区被辽宁省质量技术监督局命名为“辽宁省泵业产业知名品牌创建示范区”,区内品牌骨干企业有葫芦岛国华能源装备集团有限公司、葫芦岛力天重工机械有限公司、葫芦岛正达电子有限公司、辽宁长志泵业有限公司、辽宁通达泵业集团有限公司、辽宁锦仪科技发展有限公司等6家。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容