葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

王力威深入龙港就中央环保督察反馈意见整改工作现场办公

  本网讯 记者王华报道 11月1日,市委副书记、市长王力威带领市直相关部门负责同志深入龙港区,就中央环保督察反馈意见整改工作现场办公。
  王力威一行实地察看了整改项目现场,详细了解整改工作进展情况以及整改过程中遇到的问题,并召开办公会议明确解决方案,对下一步整改工作进行周密部署。
  王力威强调,全市各级各部门要以高度的政治责任感和使命感认真对待中央环保督察反馈意见整改工作。要对照任务清单,在整改落实上下功夫,做到整改目标明确、整改态度坚决,做到动脑用心、盯紧盯死,快干快落、措施果断,全力以赴抓好整改。各级各部门工作思路要清晰,对完成任务要充满信心,对工作节点要卡死。整改过程要加强组织领导,压实工作责任,强化督导检查,确保中央环保督察反馈意见整改工作落到实处,取得实效。
  副市长胡伟参加上述活动。
 


(责任编辑:杨晨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容