葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

我市加快发展冷链物流 让“菜篮子”更加丰富实惠安全

  本网讯 记者张永进报道 日前,市政府办印发《葫芦岛市加快发展冷链物流保障食品安全促进消费升级实施方案》,部署我市推动冷链物流行业健康发展,保障生鲜农产品和食品消费安全。
  方案提出我市将在加快提升冷链物流体系的质量水平、切实降低冷链物流企业运营成本、有效扩大冷链产品供给能力三个方面采取一系列措施。具体措施有:完善冷链物流标准体系、加强冷链物流基础设施建设、强化冷链物流产品质量监管;针对冷链物流企业,实现价格公平,减轻税费负担,加强融资扶持,保障通行便利;大力推广先进的冷链物流发展理念和经营模式,加大对冷链食品常识和优点的推广宣传力度,强化用地规划、确保土地供应和加快人才培育,有效扩大冷链产品供给能力。该方案的实施,将推动我市冷链物流行业健康有序发展,使广大市民的“菜篮子”更加丰富实惠安全。
 


(责任编辑:杨晨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容