葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市六届人大常委会举行第七次会议

    本网讯 记者赵智慧报道 10月31日,市六届人大常委会举行第七次会议。市人大常委会常务副主任孟兆林主持会议,副主任姜淑艳、施民新、王忠平,副主任兼秘书长孙永兴及委员34人参加会议。
    市委常委、副市长陈远锦,副市长朱云、马文志、熊朝康列席会议并分别代表市政府就相关议题作工作报告,市中级人民法院院长王淑俐、市人民检察院检察长邢学军及市监察委员会相关负责同志列席会议。
    会议听取审议并表决通过了市人民检察院关于全市检察机关开展法律监督工作情况的报告;审议并表决通过了关于召开葫芦岛市第六届人民代表大会第二次会议的决定;听取审议并表决通过了市政府2017年度市本级预算执行和其他财政收支情况审计工作报告提出问题处理结果的报告,听取审议了《葫芦岛市人民政府关于提请审议出售葫芦岛有色股权的议案》,并表决通过了葫芦岛市人民代表大会常务委员会关于《葫芦岛市人民政府关于提请审议出售葫芦岛有色股权的议案》的决议;听取审议并表决通过了市政府关于全市农产品加工业发展情况的报告、市政府关于市六届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告和市政府关于我市市县两级公立医院综合改革工作情况的报告;审议了《葫芦岛市城市供水用水条例(草案)》;审议了市政府关于市六届人大常委会第五次会议审议意见研究处理情况的报告(书面)。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容