葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

李大用荣获“辽宁好人 最美人物”称号

    本网讯 记者马东飞报道 近日,我市科技工作者李大用荣获“辽宁好人 最美人物”称号,全省共有10名科技工作者获得这个称号,李大用是我市唯一获此殊荣的科技工作者。
    日前,“辽宁好人 最美人物”发布会在辽宁广播电视台举行。李大用现为渤海造船厂集团有限公司高级工程师,从事材料加工工程专业研究工作。曾主持参与“十一五”基础科研“厚壁高强钢构件自动化焊接装备技术工程化示范平台”、“十二五”基础科研“奥氏体焊缝双面双弧技术研究”、“十二五”基础科研“厚壁构件激光电弧复合焊工艺与装备”等多项科研项目。目前,正在主持参与973项目“超高强度用钢焊接关键基础问题研究”、辽宁省科技厅科研项目“大型低温液货储罐建造”、“十三五”基础科研“机器人焊接工艺装备技术集成”等科研项目。李大用曾获得国家技术发明二等奖、国防科技进步二等奖、辽宁省科技二等奖等荣誉。李大用在平凡艰苦的岗位上创造出不平凡的业绩,展现出新时代科技工作者的精神风貌和价值追求,为企业发展作出了突出贡献。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容