葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

第23届中国大学生乒乓球锦标赛在我市举行

    本网讯 记者刘波报道 10月12日,由中国大学生体育协会主办、中国兵器集团兴城疗养院承办的第23届中国大学生乒乓球锦标赛在市体育馆开赛。
    本次比赛为期一周,设置男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打七个比赛项目。来自全国29所高校共计300余名教练员、运动员参加比赛。
    为圆满完成比赛任务,兴城疗养院以赛事程序化服务为依托,以疗养院国家一级、二级裁判员30余人的员工队伍为优势,以望海楼宾馆优质的后勤服务为保障,从住宿、餐饮、交通、医疗等多方面确保赛事的顺利运行。
    中国兵器集团兴城疗养院已连续两年承办中国大学生乒乓球锦标赛,为未来的赛事承办多样性拓展打下了良好的基础。通过举办全国性体育赛事,进一步扩大了葫芦岛的知名度,丰富了城市内涵。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容