葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市质监局鼓干劲添动力大干四季度

    本网讯 记者马东飞报道 10月10日,市质监局召开干部会议,传达了习近平总书记在东北三省考察及推进东北三省振兴座谈会讲话精神,认真贯彻落实9月30日召开的全市领导干部大会和10月8日召开的市政府全体(扩大)会议精神,要求全局干部职工要以此为动力,大干四季度,冲刺全年任务指标。
    会议指出,全市干部大会针对“重实干、强执行、抓落实”专项行动任务指标进行了总结,市质监局前三季度主要任务指标完成情况良好。为了在第四季度全面完成省、市部署的年初目标任务,该局成立了局长和党委书记为组长、各副局长为副组长的专门领导小组,并针对第四季度任务指标进行了责任分工。
    会议要求,全局干部职工要增强大局意识,牢固树立责任意识,工作要尽职尽责,完成“重实干、强执行、抓落实”专项行动任务。要进一步转变作风,扎实工作,充分调动各方面积极性,形成合力,促进各项举措落地见效,确保全年各项任务指标圆满完成。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容