葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

严把生猪入场关保障屠宰肉品质量安全

    本网讯 记者马东飞报道 连日来,我市严把生猪入场关,以保障屠宰肉品质量安全。
    把好屠宰行业生猪入场关是保障屠宰肉品安全的关键第一关,我市严格按照农业农村部提出的落实生猪入场查验、落实清洗消毒、落实生猪屠宰检疫检验、落实无害化处理、落实生产记录和疫情报告等屠宰企业防控猪瘟5个步骤。市定点屠宰管理办公室对南票区等4家定点屠宰场的日常入场、出场、消毒等台账记录及肉品检验合格证的使用情况进行了抽查检查。此次检查,严格要求屠宰企业落实查证验物制度,严格落实待宰6小时制度和疫情上报制度。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容