葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市政府召开全体(扩大)会议

  本网讯 记者王华报道 10月8日下午,市委副书记、市长王力威主持召开市政府全体(扩大)会议。
  会议传达了《中共辽宁省委 辽宁省人民政府关于落实习近平总书记等中央领导同志在湖南省委<关于洞庭湖下塞湖矮围整治及相关违纪违法问题查处进展情况的报告>上重要批示精神的意见》;通报了第四季度全市“重实干、强执行、抓落实”专项行动绩效考核指标预计完成情况;通报了前三季度主要经济指标预计完成情况。
  会议指出,要认真学习习近平总书记在东北三省考察及推进东北振兴座谈会讲话精神,以讲话精神激励全面完成全年任务,以讲话精神谋划明年工作,以讲话精神唤起干事创业的激情,以讲话精神再查工作中的不足。要深入分析当前形势,从根本上解决责任不落实、纪律不严谨、政令不畅通、作风不扎实问题,进一步坚定完成全年目标任务的信心和决心。
  会议强调,要牢固树立责任意识,工作尽职尽责,确保完成各项经济指标,完成“重实干、强执行、抓落实”专项行动任务,完成“三大攻坚战”任务,完成中央环保督察、国家海洋督察反馈意见整改任务、水源地环境保护任务和“绿盾2018”专项行动任务。要持续转变作风,以敢担当、善作为的精神破解难题。必须做到敢于正视问题,亲自上手解决问题,以锲而不舍的精神紧盯问题不放,牢固树立解决问题的信心。要坚持公正、务实的绩效考评,以责任追究倒逼任务完成,充分调动各方面的积极性,形成合力,促进各项举措落地见效,确保全年各项任务目标顺利实现。
  会上,各位副市长对分管领域的第四季度工作进行安排部署;兴城市、连山区、葫芦岛经济开发区、市工信委、市住建委、市扶贫办作表态发言。
  市领导朱云、胡伟、黄晓霞、孙亭参加会议。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容