葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市六届人大常委会举行第六次会议

  本网讯 记者赵智慧报道 9月30日,市六届人大常委会举行第六次会议。市人大常委会常务副主任孟兆林主持会议。副主任姜淑艳、施民新、王忠平,副主任兼秘书长孙永兴及委员共33人出席会议,符合法定人数。
  副市长马文志列席会议,并受市长王力威的委托,宣读了《葫芦岛市人民政府关于撤销任守民职务的议案》。市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院相关负责同志列席会议。
  会议审议并采取无记名投票的方式表决通过了市政府关于撤销任守民职务的议案。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容