葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市人大常委会视察全市“十三五”期间重点项目

  本网讯 记者庞占斌报道 9月27日,市人大常委会常务副主任孟兆林,副主任姜淑艳、施民新,副主任兼秘书长孙永兴率领市人大财经委、预工委及部分省人大代表对分布于我市6个县(市)区及开发区和高新区的“十三五”期间重点项目建设情况进行视察。副市长朱云陪同视察。
  视察组采取实地视察、听取汇报、召开座谈会的形式,利用两天多的时间先后对欢乐龙湾温泉水乐园项目、思科赛斯高铁配件产业项目、镀锌代钢项目、徐大堡核电站工程、青牛呼叫中心产业园项目、大唐热电项目等22个重点项目工程建设和企业发展等情况进行视察。
  在29日召开的座谈会上,副市长黄晓霞就我市2018年招商引资、重点项目及营商环境建设的有关情况进行了汇报。各县(市)区及经济开发区、高新区的相关领导对重点项目建设情况进行了汇报。市人大财经委、预工委及部分省人大代表对我市重点项目建设存在的问题进行了交流,并提出了切实可行的意见和建议。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容