葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

集中宣讲营造“扫黑除恶”浓厚氛围

  本网讯 记者杨晴报道 9月12日,市委扫黑除恶专项斗争宣讲团成员赵强久在市律师协会为来自全市10余个律师事务所的律师进行了扫黑除恶专项斗争宣讲。本场宣讲标志着全市扫黑除恶专项斗争集中宣讲活动全面启动。
  9月11日,市委宣传部召开了全市扫黑除恶专项斗争集中宣讲推进会,会上宣布组建市委扫黑除恶专项斗争宣讲团,对扫黑除恶专项斗争进行集中宣讲。
  首场宣讲中,宣讲团成员赵强久紧密结合律师职业的工作实际,深入宣讲习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要批示精神,扫黑除恶专项斗争的指导思想、总体要求、目标任务、重大意义、打击重点等内容,引导我市广大律师积极投身到扫黑除恶专项斗争工作中来。
  9月13日,宣讲团成员邢程程为龙港区60余名理论宣讲员进行扫黑除恶专项斗争宣讲。宣讲围绕习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要批示精神、扫黑除恶专项斗争的指导思想、总体要求、目标任务,扫黑除恶专项斗争必须坚持的基本原则,辽宁省扫黑除恶专项斗争打击整治的重点等内容,引导在场理论宣讲员深刻理解扫黑除恶专项斗争重点内容。
  集中宣讲活动时间为9月12日至9月16日,主要开展面向农村的“三进”和城市重点街区的“七进”宣讲。在市宣讲团示范宣讲的基础上,将广泛组织四级宣讲体系骨干宣讲员和志愿者,在重点地区、重点领域,深入基层、深入群众开展分众化对象化互动化宣讲,形成集中宣讲的声势、影响和效果。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容