中国民族贸易促进会与我市对接洽谈会举行-葫芦岛新闻网
葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

中国民族贸易促进会与我市对接洽谈会举行

  本网讯 记者王华报道 8月9日下午,中国民族贸易促进会与葫芦岛市对接洽谈会在葫芦岛宾馆多功能厅举行。市委副书记、市长王力威,中国民族贸易促进会书记、常务副会长蓝军出席洽谈会并讲话。
  副市长熊朝康主持会议。
  会上,成都长江汽车有限公司、红星美凯龙集团投资发展中心、慧峰建设集团股份有限公司、北京诚润汇通商业管理有限公司等民贸会会员企业负责人进行了企业推介,并对带来的项目进行说明。各县(市)区、开发区及市发改委、市招商局等部门从自身特色、产业基础、要素配置等方面与企业家进行了座谈交流,围绕项目进行了对接。
  王力威对蓝军一行来葫对接洽谈表示欢迎,对民贸会长期以来对葫芦岛的关心支持表示感谢。他说,葫芦岛拥有良好的自然禀赋、独特的区位优势、雄厚的工业基础,近年来与民贸会交往频繁,双方感情和信任度与日俱增,为下一步深入合作奠定了坚实基础。当前,葫芦岛在原有产业基础上,正着力发展新业态,积极引进新能源、新材料、新技术和现代服务业项目,推进葫芦岛高质量发展。王力威要求各县(市)区、开发区珍惜此次洽谈机会,紧紧抓住送上门的项目,真诚对接,务实推进。针对本次洽谈项目要建立调度和追踪制度,确保洽谈合作取得实效。
  蓝军在讲话中说,近年来,民贸会高度关注葫芦岛发展,携手推进葫芦岛成为对接京津冀协同发展旅游先行区。他希望葫芦岛能够以政策优势和环境优势,吸引民贸会会员企业的目光,通过洽谈、考察,将项目留下,为葫芦岛经济社会发展注入新动力。他希望葫芦岛通过发展旅游产业,将旅游产品做起来,并借助民贸会搭建的平台,将葫芦岛的名优产品、特色产品推介出去,推动“一乡一品”产业发展。
  市领导韩庆春参加洽谈会。
 


(责任编辑:杨晨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容