市委党校召开成立大会-葫芦岛新闻网
葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市委党校召开成立大会

  本网讯 记者刘波报道 8月9日上午,新组建的中共葫芦岛市委党校在揭牌仪式结束后,随即召开成立大会。市委副书记、政法委书记、市委党校校长严喜鹤出席成立大会并讲话。
  严喜鹤在讲话中指出,要提高政治站位,凝聚思想共识。要深刻认识到,这次改革是贯彻习近平总书记全面深化改革思想的具体体现和党中央交付的重大政治任务,是省委作出的统一重大部署,是新时代葫芦岛干部教育培训事业高质量发展的必然要求。要坚定办学方向,明确发展定位。必须毫不动摇地坚持党校姓党的根本原则,永葆正确的前进方向;必须始终坚持围绕中心、服务大局,打造新时代葫芦岛干部教育培训“摇篮”;必须积极推进职能优化配置和工作机制创新,迅速形成合力。要加强自身建设,打造过硬队伍。要始终把政治建设摆在首位,着力提升素质能力,锤炼优良作风,着力提高管理水平,激发干事创业动力和发展活力。
 


(责任编辑:杨晨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容