葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

葫芦岛银行登榜“全球1000家大银行”

  本网讯 记者郑子超报道 7月2日,英国《银行家》杂志公布了2018年全球1000家大银行榜单,葫芦岛银行成功登榜并荣膺790位。在新入榜的5家中国银行中,葫芦岛银行以规模最大的优势占据首席。
  英国《银行家》杂志是全球银行业权威杂志,推出“全球1000家大银行”榜单已有约40年历史,每年通过对银行核心资本、资产规模、盈利能力以及同业竞争表现等进行综合比较得出排名,是当今国际最主流、最权威的全球银行业排名之一,是衡量银行综合实力的重要标尺。
  自去年以来,葫芦岛银行面向市场、面向客户打出了系列改革组合拳,强化顶层设计和总体布局,推出了总行组织架构重组、二级支行集约管理、分支机构客户经理制、网点大堂经理制、形象识别系统优化等5项改革举措,激活体制机制、激发全员干劲、释放营销潜能,决策能力和工作效率、金融产品创新、科技支撑能力、服务客户水平等均有大幅度提高。
  自去年9月至今年6月,10个月时间葫芦岛银行存款增加了200亿元,发展速度和综合实力显著提升,各项存款余额、增量、存款余额市场占有率、增量市场占有率以及各项贷款余额、增量、贷款余额市场占有率、增量市场占有率等指标在全市24家银行业金融机构均列首位,实现了跨越发展。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容