葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

省政协就优化营商环境建设来葫视察

  本网讯 见习记者杨晴 记者刘波报道 7月9日,省政协视察组莅临我市,就《辽宁省优化营商环境条例》实施情况进行视察。市领导石文光、朱建中、李翠英、马连喜陪同视察。
  在我市期间,视察组一行听取了我市优化营商环境建设总体情况和“重实干、强执行、抓落实”专项行动开展情况的汇报,深入市不动产登记中心、大唐国际发电股份有限公司、辽宁葫芦岛铝业有限公司,实地了解《条例》贯彻落实情况和企业生产经营情况,听取企业对营商环境建设工作的意见和建议。
  在企业界人士座谈会上,辽宁葫芦岛铝业有限公司、大唐国际发电股份有限公司、辽宁长志泵业有限公司、辽宁宏业实业集团等企业,畅谈了我市落实《条例》的具体举措,并针对企业发展中遇到的问题提出了意见和建议。
  视察组对我市营商环境建设工作给予了充分肯定,并就今后如何优化营商环境提出了意见。视察组指出,要深刻认识优化营商环境的极端重要性和现实紧迫性,着力解决营商环境中的突出问题,为辽宁实现高质量发展创造更好的环境,提供更有力的支撑。要全方位、多层面发力,推进优化营商环境工作迈上新台阶。要打造公开、公平、公正的政策环境,深入推进《条例》的贯彻实施。要充分发挥政协民主监督职能优势,积极助推我省营商环境不断优化。各级政协组织和政协委员要深入企业、深入基层、深入群众,仔细了解真实情况,认真分析重点问题,查找原因,集思广益,努力把我省营商环境建设得更好。
  李翠英对省政协长期以来对我市的关心支持表示感谢。她表示,要按照省政协视察组的要求,紧紧围绕省、市确定的营商环境建设各项工作任务,主动作为、扎实工作,持续推进《条例》贯彻落实,为建设发展环境最优省作贡献。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容