葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

全市国税地税征管体制改革座谈会召开

  本网讯 记者金鑫报道 7月9日,全市国税地税征管体制改革座谈会召开,市委常委、常务副市长朱建中出席并讲话。
  会议上,市税务部门汇报了全市国税地税征管体制改革工作进展情况以及下阶段工作安排,参会相关单位分别作表态发言。
  会议指出,圆满完成全市国税地税征管体制改革,既是党和国家赋予我们的政治任务,也是历史赋予我们的时代使命。站在新的历史起点,各部门要按照党中央和市委、市政府的决策部署,主动作为、积极配合,凝聚起改革的强大合力,展现葫芦岛人的新作为、新风采,努力把我市国税地税征管体制改革抓实抓好。
  会议要求,要提高政治站位,坚决贯彻落实党中央国务院重大部署;要把握关键环节,稳妥推进国税地税征管体制改革落地生根;要切实聚焦合力,倾心尽力做好国税地税体制改革配套保障工作。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容