市直涉改事业单位主管部门主要负责人会议召开-葫芦岛新闻网
葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市直涉改事业单位主管部门主要负责人会议召开

  本网讯 记者袁慧玲报道 7月5日上午,我市召开市直涉改事业单位主管部门主要负责人会议,进一步提高认识,明确责任,做到思想政治工作先行,确保我市事业单位改革任务圆满完成。市委副书记、政法委书记严喜鹤主持会议并讲话。
  市委常委、常务副市长朱建中,市委常委、秘书长、市总工会主席张海平,市委常委、组织部长蹇丹,市委常委、纪委书记、监察委主任那波,市人大常委会副主任、秘书长孙永兴参加会议。
  严喜鹤要求,要提高政治站位,充分认识此次改革的极端重要性,严格按照党中央的要求和省市委的部署,推进事业单位改革;要牢固树立“四个意识”,讲政治、顾大局、识大体,积极拥护改革、支持改革、参与改革,争当改革促进派。要充分认识到改革的重要意义和价值,明晰改革的政策定位、职责定位,从“思想政治工作先行、配合改革、维护稳定、严肃纪律”等方面入手,坚决履行好改革事业单位主体责任,按照时间节点推进改革工作,确保落实到位。
  严喜鹤强调,这次改革时间紧、任务重、责任大。市直涉改事业单位主管部门主要负责同志,要加强思想政治工作,做到思想先行,率先垂范,做改革的引领者、推动者和促进派,主动为改革献计出力;要结合本单位、本部门实际,做好宣传、教育引导群众的工作,讲清楚改革的意义、原则、政策和纪律要求,引导广大干部积极拥护改革、支持改革、参与改革,确保人心不散、队伍不乱、工作不断;要加强正面宣传和舆论引导,用改革的成果鼓舞士气、增强信心。
  严喜鹤强调,市委、市政府一定会坚持以人民为中心的发展思想,维护好干部职工权益,扎实有序地推进事业单位改革。
  会上,朱建中、张海平、蹇丹、那波分别讲话。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容