王力威到兴城拉练检查重点项目-葫芦岛新闻网
葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

王力威到兴城拉练检查重点项目

  本网讯 记者金鑫报道 6月30日,市委副书记、市长王力威带领市直相关部门负责同志到兴城市对重点项目拉练检查。市领导陈远锦、朱云、胡伟、黄晓霞、马文志、熊朝康、韩庆春参加拉练检查。
  王力威一行先后检查了欢乐龙湾水上乐园建设项目、泳装运营基地建设项目、俊安泉海御龙湾商业综合体项目、辽宁和润德医养项目、兴宫首山湖项目、兴城高中异地新建工程项目、斯达威泳装超级产业园项目、古城提升改造工程项目和丽汤加勒比海水上乐园建设项目。
  在每个项目建设现场,王力威看进度、问规划、谈发展,详细了解每个项目实施的具体措施、效益前景等,并主动询问有哪些需要帮助解决的问题。检查中,王力威指出,要进一步完善服务设施,整合产业链条,形成产业集聚,项目建设要牢固树立新发展理念,严守环保和安全生产底线,在确保工程质量安全的前提下,力争早日建成运营。
  在随后召开的座谈会上,王力威说,通过拉练检查,我们看到了一批高质量、高水平项目,也看到了兴城在推动城市发展方面的好经验、好做法。今年以来,在兴城市委、市政府的共同努力下,兴城大力实施供给侧结构性改革,充分利用自然资源禀赋,加快项目建设,完善旅游产品,开发区改革强力推进,市委、市政府工作安排部署落实到位,实现了良好开局。就下一步工作安排,王力威要求,要大力发展现代服务业,抓准方向,要推动服务业提质增效,大力发展现代物流、金融服务、高端商贸、文化旅游等服务业主导产业;要明晰产业格局和城市发展格局,形成集聚和辐射;要持续大力发展泳装产业,做强做大品牌,完善泳装产业链条,增强集群效应,实现泳装产品品牌向城市品牌的提升,促进泳装产业的转型升级。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容