葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市委第101次常委(扩大)会议召开

  本网讯 记者金鑫报道 6月29日上午,市委副书记、市长王力威主持召开中共葫芦岛五届市委第101次常委(扩大)会议。市领导严喜鹤、朱建中、张海平、那波、甄国强、闫庆礼、齐为跃、陈远锦参加会议。
  会议研究了我市贯彻全省生态环境保护大会精神意见;听取了《葫芦岛市污染防治攻坚战三年专项任务分解方案(2018—2020年)》情况汇报;听取并研究落实省委、省政府联合督查组对我市督查问题整改工作。
  会议指出,习近平生态文明思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是治国理念的新内容,也是重要的执政纲领。体现了以人民为中心的宗旨,要提高认识,摒弃惯性思维,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上和行动上同党中央保持高度一致。要认真学习贯彻习近平生态文明思想,坚决担负起生态文明建设重大政治责任,坚决打赢蓝天保卫战,着力打好碧水保卫战,扎实推进净土保卫战,打好农业农村污染治理攻坚战,加快生态保护与修复,有效防控环境风险,改革完善生态环境治理体系等。要抓住重点、克服难点、紧扣节点,强化协同作战,建立良好的协调机制。要把握引导工作方向,围绕落实开展好各项工作。
  就落实省委、省政府联合督查组对我市督查问题整改工作,会议要求,要改变思维方式,立足整改方案,强化督查,建立清单制和销号制,对于督查出来的问题逐一整改,副市长要按照责任分工亲自上手,“两办”根据整改情况要及时向省委、省政府做阶段性汇报。
  会议还研究了其他事项。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容