葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

航锦科技五月份主产品超额完成生产计划

  本网讯记者郑子超报道航锦科技股份有限公司传喜报,5月份,公司主导产品烧碱、聚醚、环氧丙烷、聚氯乙烯的产量分别完成月作业计划的105.97%、107.30%、106.60%、117.71%,发电量完成月作业计划的108.13%,继续保持了安全稳定的满负荷生产局面。
  5月份,航锦科技股份有限公司紧密围绕月度生产经营计划指标,进一步严格管理,提升工作效率,克服停电检修、高温天气等不利因素的影响,保持了良好的生产形势。公司本着安全是最大效益的原则,各级生产单位不断夯实在生产过程中的安全管控能力,规范和细化安全管理环节,强化员工安全教育,及时整改安全隐患,巩固安全稳定的生产氛围;严格成本管控硬指标,努力控制成本费用;推进技术改造,缩窄各项生产参数控制范围,在日常工作中严细操作,使各装置在安全稳定运行的前提下,发挥极致,达到了最佳的运行状态,有力保证了各装置的长周期运行。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容