葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

我市迎来春夏之交最明显降水

  本网讯 记者刘波报道 受低空切变线影响,6月6日夜间到7日早晨,我市降雷阵雨。全市平均降雨量21.2毫米,最大降水量79.3毫米,这是今年春夏之交我市最明显一次降水过程。
  此次降水分布不均,连山、龙港、建昌部分乡镇降暴雨。全市最大降水量出现在连山区杨郊乡,全市有10个乡镇降水量超过50毫米。伴随降水,我市部分乡镇出现冰雹。市气象局及时发布雷电黄色预警2条,冰雹橙色预警3条,暴雨橙色预警5条,大风蓝色预警1条。年初至今,我市降水明显偏少4~8成,本次降水对大田出苗、降低火险等级、净化空气极为有利。市气象台预计,9日-11日、13日-14日我市多阵雨或雷阵雨天气。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容