葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市政府召开2018年全市供暖工作会议

  本网讯 记者金鑫报道 5月31日,市政府召开2018年全市供暖工作会议。会议在总结上一年度工作、查找存在问题的同时,重点安排部署了今冬供暖工作。市委常委、常务副市长朱建中出席会议并讲话。
  会议指出,要贯彻落实“以人民为中心”思想,进一步查摆工作不足、找准问题症结,要把工作做在前面,把工作做在平常,有针对性地推动供暖问题立行立改、彻底整改,确保保质保量地做好今冬供暖工作。
  会议要求,各级政府、部门、供暖企业,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央的总体要求上来,统一到省、市的决策部署上来,增强做好供暖工作的责任感和使命感,时刻把群众的冷暖挂在心上;要集中攻坚,尽全力解决供暖瓶颈问题;要健全工作机制,以制度保障提高供暖工作水平;要加强组织领导,加大工作力度,压实工作责任,把供暖工作抓实、抓好,让政府放心,让百姓满意。
  会上,绥中县和2家供暖企业做了表态发言。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容