葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

我市召开落实省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作部署会议

  本网讯 记者王华报道 3月12日,我市召开落实省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作部署会议。市委常委、常务副市长朱建中主持会议并讲话,市领导朱云、胡伟、黄晓霞、马文志、孙亭、韩庆春参加会议。
  会议指出,各地区、各部门要认真学习领会唐一军省长讲话精神,进一步提高思想认识,推进专项行动扎实开展。要认真抓好省政府专项行动工作分解,进一步明确任务、压实责任。各牵头单位、责任单位和各地区,要各司其职、上下联动、协同配合,确保各项部署落实到位。要认真做好专项行动的组织协调和督查考核,进一步强化保障,全力推进各项工作落实。
  会议强调,各地区、各部门要以此次专项行动为契机,紧密结合政府系统“强党建抓落实求实效”活动,深入推进作风建设,打通抓落实的“最后一公里”,真正攻下一批项目、解决一批问题、办成一批大事,确保完成全年目标任务。
  会上,相关部门负责同志就此次专项行动工作方案和绩效考评工作分别进行了说明;连山区政府、市工信委分别作了表态发言。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容