葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

全市统战部长会议召开

  本网讯 记者袁慧玲报道 2月9日上午,我市召开全市统战部长会议,深入学习贯彻落实全国、全省统战部长会议精神,回顾总结2017年工作,研究部署2018年工作任务。市委常委、统战部长甄国强出席会议并讲话。
  会议传达了全国、全省统战部长会议精神。
  会议指出,2017年,在市委正确领导下,在省委统战部的指导帮助下,市委统战部领导班子认真落实中央和省委关于统一战线一系列重大决策部署,较好地完成了年度各领域统战工作。
  会议强调,2018年全市统战工作的总体思路是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢抓住深入学习贯彻落实党的十九大精神这个首要任务和工作主线,准确把握新时代统一战线工作面临的新形势、新机遇、新任务,紧紧围绕中心、服务大局,重调研、创载体、搭平台、建机制,凝聚更广人心,汇聚更大力量,努力开创统一战线各领域工作新局面,为建设生态宜居美丽富庶葫芦岛作出新贡献。
  会议要求,今年要着重做好六个方面工作,即:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;积极推进多党合作事业向制度化、规范化方向发展;全面加强党对统一战线的领导,实现统战工作全覆盖;加强党外代表人士队伍建设,巩固统一战线持续发展的基础;以高度政治责任感扎实做好民族宗教工作;围绕中心服务大局,充分发挥统一战线的优势作用。同时,要切实加强统战干部队伍建设,努力增强做好统战工作的本领。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容