葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

司法部部长张军来葫调研

  本网讯    记者王华报道     2月3日上午,国家司法部部长张军来我市调研。省委常委、政法委书记李文章,市委副书记、市长王力威,市委副书记严喜鹤,副市长、市公安局长孙亭陪同调研。
  张军一行首先来到市强制隔离戒毒所,视察了戒毒所探访室、生活科综合楼、戒毒学员居住区和戒毒康复楼,详细了解戒毒学员管理、教育、生活、卫生等情况,并与工作人员、戒毒学员深入交谈,对戒毒所规范化建设情况进行了指导。张军对戒毒所工作人员的辛勤付出和无私奉献表示感谢。他指出,戒毒所要全面落实治本安全观,在管理上加强创新,不断提升管理能力和服务水平,帮助戒毒学员更好更快地戒毒。工作人员要加强与戒毒学员的沟通交流,加深了解,深挖毒源,并及时向公安部门反馈信息。同时,要加强宣传,向全社会广泛宣传毒品的危害。张军叮嘱戒毒学员,要以党的十九大精神武装头脑,彻底戒断毒品、斩断毒源,把自己管好,把身体养好,为家庭和社会再作贡献。调研中,张军详细了解了戒毒所党建工作,要求戒毒所党员干部,不断提高党员意识,立足岗位,履职尽责。
  随后,张军来到已故司法所所长房文秀家中走访慰问其家属。他对房文秀老伴儿说,房文秀同志三十年如一日为基层百姓服务,我们怀念他、敬仰他。他是基层司法工作者的杰出代表,是全国司法行政系统学习的榜样,房文秀永远活在我们心里,活在受助百姓的心里。房文秀的事迹将激励基层司法行政人员更好地履职尽责,为地区经济社会发展作贡献。在询问了房文秀老伴儿和儿子的生活情况后,张军鼓励他们好好生活,并要求相关部门多关心他们,做他们生活中的坚强后盾。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容