葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市长王力威会见北京客人

  本网讯    记者金鑫报道      2月1日晚,市长王力威在兴城宾馆会见北京国资公司城市功能与社会事业投资部总经理冯长征一行。双方围绕南票区物流园区和循环工业园区建设发展方面开展合作进行深入探讨,同时还就文化、体育、旅游产业项目合作进行深入交流。
  王力威对冯长征一行来葫考察表示欢迎,并简要介绍了两个园区基本情况,他希望通过双方深入了解,寻求合作商机。他说,葫芦岛是东北连接华北的节点城市,交通便捷,场馆设施齐全,非常适合发展文化、体育、旅游产业,同时葫芦岛工业基础坚实,以石化、造船、机械制造和冶金为主。目前,我市正加快推进产业结构调整,围绕港口发展物流等新兴服务业,并向高端业态延伸。市委、市政府高度重视,全力支持现代服务业发展,将为双方深入合作创造良好环境。王力威希望冯长征一行通过实地考察,与我市就项目合作尽快达成一致,实现互利共赢、共同发展。
  冯长征表示,在园区合作上,将利用自己团队的专业优势为葫芦岛的发展做好服务。同时葫芦岛距离北京较近,自然优势明显,旅游产业发展较好,而且风光优美,拥有丰富的旅游资源,还有国际性的泳装博览会,真诚希望与葫芦岛开展合作,推动葫芦岛体育、文化、旅游等产业发展。
  市领导胡伟、韩庆春参加会见。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容