葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市政协六届一次会议召开中共党员委员会议

  本网讯    记者袁慧玲报道     1月7日上午,葫芦岛市政协六届一次会议召开中共党员委员会议。市委书记孙轶出席会议并讲话。五届市政协党组书记、主席郑宏伟,市委常委、宣传部长石文光,市委常委、组织部长蹇丹,市委常委、统战部长甄国强,省委第十四换届督导组成员出席会议。
  甄国强主持会议。
  蹇丹宣读了关于在葫芦岛市政协六届一次会议设立临时党组的说明和葫芦岛市政协六届一次会议临时党组组成人员和临时党支部书记和副书记名单。石文光担任葫芦岛市政协六届一次会议临时党组党组书记。
  孙轶指出,召开此次会议,旨在统一思想、明确要求,充分发挥党的政治优势和党员的先锋模范作用,同心同德,共商大计,以饱满的政治热情和高度负责的精神,团结和带领其他委员共同努力,确保大会取得圆满成功。
  孙轶强调,要统一思想,充分认清本次会议的重要意义。各位党员委员要提高政治站位,发挥模范作用,认真履职不辱使命。要履职尽责,立足新的发展阶段献计献策。要继续发挥优良传统,进一步加强同各界别委员的联系,调动一切积极因素,团结一切发展力量,紧紧围绕市委五届七次全体(扩大)会议确立的工作目标和重点工作任务,围绕关系人民切身利益的实际问题,带头讲真话、讲实话,多建创新之言,多献务实之策,切实为破解发展难题贡献智慧和力量。
  孙轶要求,要增强党性意识,坚决贯彻好组织意图。要严守纪律规矩,确保大会风清气正。各位党员委员要带头遵守政治纪律和政治规矩、带头模范执行大会各项规定、带头提高工作效率,确保大会各项议程顺利进行,开成一个团结、民主、务实、鼓劲的大会。
  五届市政协党组副书记、副主席毕荣昌,五届市政协党组成员韩平,五届市政协党组成员、副主席静大成、张飚,市政府秘书长韩庆春,五届市政协秘书长那军及中共党员委员参加会议。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容