葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

市政协六届一次会议召开预备会议和主席团第一次会议

  本网讯    记者徐永恒报道     1月7日下午,政协葫芦岛市第六届委员会第一次会议召开预备会议。
  五届市政协主席郑宏伟在主席台就座并主持会议,党组副书记、常务副主席夏雨恩,党组副书记、副主席毕荣昌,党组成员韩平,副主席李翠英、刘凤之、静大成、张飚,秘书长那军在主席台就座。政协葫芦岛市第六届委员会第一次会议主席团会议主持人石文光上台与委员见面。
  会议审议通过政协葫芦岛市第六届委员会第一次会议议程、日程,审议通过政协葫芦岛市第六届委员会第一次会议提案审查委员会主任、副主任、委员名单,审议通过政协葫芦岛市第六届委员会第一次会议主席团、主席团会议主持人和秘书长名单。
  会前,大会对委员进行了培训,并组织委员观看了警示教育片。
  又讯 记者刘波报道 1月7日下午,政协葫芦岛市第六届委员会第一次会议召开主席团第一次会议。石文光主持会议。
  会议审议通过了政协葫芦岛市第六届委员会第一次会议主席团常务主席名单、常务主席会议主持人名单;审议通过了政协葫芦岛市第六届委员会第一次会议大会执行主席名单;审议通过了政协葫芦岛市第六届委员会第一次会议各次大会主持人名单;审议通过了政协葫芦岛市第六届委员会第一次会议分组办法;审议通过了政协葫芦岛市第六届委员会第一次会议各讨论组召集人名单;审议通过了政协葫芦岛市第六届委员会第一次会议副秘书长名单。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容