葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

我市集中收听收看推进辽宁沿海经济带、沈阳经济区、突破辽西北三大区域发展战略工作电视电话会议

  本网讯    记者袁慧玲报道     11月13日上午,省委、省政府召开推进辽宁沿海经济带、沈阳经济区、突破辽西北三大区域发展战略工作电视电话会议。
  市委书记孙轶,市委副书记、市长王力威在省主会场参加会议。王力威作表态发言。
  陈德良、郑宏伟、严喜鹤、朱建中、石文光、张海平、蹇丹、那波等市领导和市直有关部门负责同志,在我市分会场收听收看电视电话会议。
  会议主要任务是:深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”,推动辽宁沿海经济带、沈阳经济区、突破辽西北三大区域发展战略三年攻坚计划的落实,推进全省区域协调充分发展,全面深入发动、集聚全省力量,为辽宁决胜全面建成小康社会,加快老工业基地振兴作出新的更大的贡献。
  会议指出,要深刻认识深入实施三大区域发展战略的重要意义,增强落实三年攻坚计划的紧迫感、责任感和使命感;要咬住目标任务不放松,全面落实三年攻坚计划。
  会议强调,要加强组织领导,狠抓工作落实,确保如期完成三大区域发展战略三年攻坚计划。要切实把握好三大区域发展的共性问题、三大区域发展和县域经济发展的关系、省级领导联系三大区域、各市和沈抚新区的责任主体问题以及实施三大区域发展三年攻坚计划与全面从严治党“两手抓、两手都要硬”四个方面的问题。
  会议要求,当前,要认真做好深入宣传学习贯彻好党的十九大精神、今年工作的收官以及省市县人大、政府、政协换届等各项工作,坚决完成全年目标任务。
  会议还就如何贯彻落实好此次电视电话会议精神作了全面部署。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容