葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

十九大保电行动紧锣密鼓

  本网讯 记者吴连学报道 为全面做好十九大期间用电安全保障和服务工作,从9月下旬开始,国网葫芦岛供电公司紧锣密鼓接连展开系列保电行动,从电力安全生产、客户优质服务、信息安全防护、电力设施保护等方面,为十九大保电攻坚打下了坚实的基础。
  细化保电工作安排,强化保电措施落实。该公司制订出台了十九大保电工作方案,成立了保电工作领导小组和安保应急、电网运行、用电保障与服务等9个专业组,重点保障500千伏高沙一二线、500千伏高天三线等通道安全稳定,保障66千伏岭绥一二线、高岭分歧线以及跨越高速公路、铁路、重要输电线路通道的输配电线路安全稳定运行,确保全市党政机关、新闻机构、交通枢纽、主要收听会场、高铁站等用户以及向其供电的变电站、输配电线路、台区等安全供电。为此,该公司与省公司检修分公司签署了《十九大保电期间线路通道联防委托协议》,进一步强化十九大期间线路通道联防工作。 
 


(责任编辑:杨晨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容