葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

省、市召开电视电话会议安排部署做好党的十九大安全稳定工作

  本网讯 记者袁慧玲报道 10月9日下午,全省做好党的十九大安全稳定工作电视电话会议在沈阳召开,会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和关于做好安全稳定工作重要指示精神,通报当前我省安全稳定形势,对于进一步做好党的十九大安全稳定工作进行再动员再部署,再推动再落实。市领导孙轶、严喜鹤、石文光、张海平、孟冰,市检察院检察长邢学军在我市分会场收听收看电视电话会议。
  全省做好党的十九大安全稳定工作电视电话会议结束后,我市立即召开全市做好党的十九大安全稳定工作电视电话会议,贯彻落实省电视电话会议精神,安排部署我市做好党的十九大安全稳定工作,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。
  市委书记孙轶在讲话时指出,各地各部门要切实把思想和行动统一到中央和省、市的要求和部署上来,切实提高政治站位,以决战决胜的有力举措和奋发有为的精神状态,从严从实从细抓好党的十九大安全稳定工作。
  孙轶强调,要坚持问题导向,突出工作重点,抓住薄弱环节,细化措施,破解难题,补齐短板,全力抓好矛盾纠纷排查化解工作,不断加大社会面管控力度,坚决打赢做好党的十九大安全稳定工作攻坚战。要加强领导,勇于担当,确保党的十九大安全稳定工作落到实处。各级党政一把手要认真履行“第一责任人”的职责,坚持以身作则,率先垂范,统筹抓好各项措施的落实;各地区各部门各单位要牢固树立“一盘棋”思想,形成党政齐抓共管,各方共同参与的安全稳定工作格局和工作合力;要加强研判,对各类不稳定因素,要第一时间掌握、处置和上报。各部门之间要相互沟通,在沟通的基础上解决问题。
  孙轶要求,要加强监督检查,严肃追责问责,推动压力层层传导,责任层层落实,切实做好十九大安全稳定工作。
  市委副书记严喜鹤主持全市做好党的十九大安全稳定工作电视电话会议。 
 


(责任编辑:杨晨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容