葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

省关工委“帮青致富扶困助学”工作座谈会在葫召开

  本网讯     记者刘波报道      8月9日至10日,省关工委“帮青致富扶困助学”工作座谈会在我市召开。省关工委常务副主任徐廷生、市委副书记严喜鹤参加座谈会。
  与会人员共同观看了我市关工委帮青致富、扶困助学工作情况介绍专题片,并深入兴城市“帮青致富扶困助学”基地实地参观考察。我市始终高度重视关心下一代工作,坚持把关心下一代工作作为精神文明建设的助推工程常抓不懈,纳入党政工作重要议事日程。全市各级关工委不断求实创新、切实履职尽责,特别是广大“五老”老有所为,充分发扬“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的“五老”精神,退而不休有作为,发挥余热写春秋,我市的帮青致富、扶困助学工作取得了可喜的成绩。
  座谈会上,与会同志就如何开展好关心下一代工作、特别是农村关心下一代工作进行了广泛深入的交流。徐廷生在讲话中指出,农村关心下一代工作大有可为,贵在坚持,重在实效。今后一个时期全省关心下一代工作的重点、难点、亮点和着力点都在农村,葫芦岛在这方面走在了全省前列。希望各市关工委相互学习,推广好的经验和做法,不断推进关心下一代工作向纵深发展。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容