葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

王力威到市住建委检查指导工作

  本网讯    记者袁慧玲报道      为落实市委五届六次全会精神,坚决完成全年各项目标任务,8月9日下午,市长王力威到市住建委检查指导工作,听取市住建委工作情况的汇报,并对做好下步工作提出具体要求。
  今年上半年,市住建委围绕市委、市政府年初确定的任务目标,以“实现三城同盛,打造城市魅力,建设生态宜居美丽富庶葫芦岛”为目标,在补短板上狠下功夫,在提品位上精准发力,精心谋划项目建设,强力推进城市管理。全市住房和城乡建设事业持续、平稳、健康发展,各项重点城建工程稳步实施,各项考核指标工作扎实推进。
  王力威强调,今年城建工作任务繁重,市住建委围绕“改造老城、提升新城、连接兴城,实现同城同质”、“三城同盛”等方面工作,用心谋划城市建设,做了大量卓有成效的工作,营造出团结和谐干事的良好氛围,工作做到了点子上,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。
  王力威要求,要抓党的建设,以党建为引领,切实转变工作作风,提高行政效能,推动工作开展,把市住建委打造成为市直机关党建工作的典范;要抓工程,把各项民生工程做实、做细,确保全面完成今年民生工程任务;要抓产业,推动房地产业科学平稳健康发展,使其成为促进城市发展的手段和推动经济发展的增长点;要抓指导,做好产业政策和对县区的指导工作;要抓改革,进一步解放思想,全力抓好管理体制和审批制度的改革;要抓短板,加大工作力度,补齐村镇建设等短板,全力加强特色乡镇建设;要抓管理,充分发挥住建委的职能作用,形成一盘棋的思想,在城市管理上做足文章;要抓民生,抓好抓实暖房子和供暖等工作,尤其是今年的供暖工作一定要抓早抓好。
  市政府秘书长韩庆春参加检查指导。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容