葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

辽沈战役主题采访团来葫进行采访

  本网讯     记者马东飞报道      8月9日,由31名作家组成的中国作协“迎接党的十九大暨纪念中国人民解放军建军90周年——辽沈战役”主题采访团来到我市进行采访。
  采访团由实力较强、有重大革命历史题材和优秀现实题材创作经验的中青年作家和具有较大社会影响力的网络作家、自由撰稿人组成。采访团将途经天津、辽宁、江苏、安徽四地,以伟大的人民解放战争三大战役为主线,以点带面,突出重点,进行实地采访。当日下午,由中国作协主席团委员、书记处书记吴义勤带队的采访团参观采访了塔山阻击战纪念馆、张学良筑港纪念碑、百万日桥大遣返纪念碑、蒋介石军事会议旧址等。同时,采访团就我市对历史遗迹、旧址的保护和维护给予肯定,纷纷表示,通过此次采访,激发了创作激情,他们会用内容丰富的作品向人们展现人民军队在那段特殊历史时期所作的伟大贡献。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容