葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 葫芦岛要闻>>正文内容

我市磷酸三纳出口呈几何级增长

  本网讯     记者梁立娜报道      截至8月7日,我市共出口磷酸三纳27批848.410吨,批次增长 1250%、重量增长2324.04%,呈几何级增长,且创历史新高。
  近年来,葫芦岛检验检疫局新一届党组在优化营商环境、扩大外贸出口和服务地方发展上创新思路、优化措施、加大“放管服”改革,成效显著,葫芦岛地区磷酸三纳出口呈现几何级增长与该局优化营商环境密不可分。在具体工作中,葫芦岛检验检疫局核放快速,针对产品特性和检验中可能存在问题进行风险分析和评估。在企业提交贸易合同及非用于人类食品或动物饲料添加剂及原料的产品用途的证明后,只对外包装进行查验,信息一致后快速放行。同时,监管贴心,构建“检企沟通”信息平台,定期向企业通报国外相关检验要求,帮助解决企业在实际工作中遇到的问题。服务到位,开通无纸化报检、实行“随报随检”、“5+2”、24小时预约工作制度,快速通关放行,有效确保了该品种的顺利出口。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容