葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 第四届泳博会>> 聚焦报道>>正文内容

2014国际打击乐大赛颁奖晚会激情上演

 
图为小鼓手现场表演架子鼓
 
  8月18日下午,由葫芦岛市人民政府、市委宣传部、国际打击乐协会主办,葫芦岛市文广局、葫芦岛打击乐协会、葫芦岛青年协会协办的2014国际打击乐大赛颁奖晚会在CBD文化馆举行。
  2014国际打击乐大赛8月16日至8月18日三天在CBD文化馆举行,分为儿童组、少儿组、少年组和组合赛,来自全国各地的选手百余人参加了比赛,经过激烈角逐共评出各组别金奖、银奖、优秀小鼓手奖、最佳组织奖和特约专家评委奖五个奖项。颁奖晚会上,获奖小选手们激情四射、魅力无限,现场演绎获奖作品,令现场观众大饱眼福。
  市委常委、宣传部长石文光,副市长朱云,市政协副主席刘德兴参加晚会并为获奖选手颁奖。

(责任编辑:王博)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容