葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 第四届泳博会>> 聚焦报道>>正文内容

2014年中国国际泳装展“十大电商”品牌联演

 
图为嘉宾为十大电商颁奖
 
  记者 赵婧婷/文 王博/摄    8月17日下午,由中国国际泳装展组委会特别举办的2014年中国国际泳装展“十大电商”品牌联演在兴城比基尼广场展馆呈献一场视觉盛宴。
  互联网的快速发展成就了兴城泳装电子商务,也成就了兴城泳装产业的飞跃发展,目前葫芦岛地区拥有网店用户4000家,占国内泳装电商销售的70%,年销售额突破35亿元。为了树立中国泳装电商品牌形象,彰显中国泳装电商的实力和风采,打造中国泳装电商品牌的核心竞争力,组委会推介奢奇、亦美珊、贝迪斯、金格尔、范德安、Vicki·Vicki、三奇、舒漫、昱浪舒以及新丽雅等“十大电商”品牌参加联演,联演后举行了颁奖仪式。
  中国服装协会专职副会长冯德虎,辽宁省服装协会会长王翀出席展演。
 
 
图为模特现场展示各品牌泳衣

(责任编辑:王博)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容