葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 第四届泳博会>> 聚焦报道>>正文内容

2014“小桃泳衣”杯第四届中国(葫芦岛·兴城)泳装设计大赛

 
图为获奖选手与颁奖嘉宾合影留念
 
  记者 赵婧婷/文 王博/摄    8月17日下午,2014"小桃泳衣"杯第四届中国(葫芦岛·兴城)泳装设计大赛在兴城比基尼广场展馆如期举行,泳装设计大赛由中国服装协会、葫芦岛市人民政府、辽宁省经济和信息化委员会主办,由辽宁省服装协会、辽宁省服装设计师协会、兴城市人民政府、兴城市泳装行业协会联合承办。
  本次泳装设计大赛的主题为“追梦”。种子的梦想是发芽,雄鹰的梦想是翱翔蓝天,春天的梦想是吻遍大地。因为有梦,所以有理想。因为梦太美,所以不停追逐……大赛自6月征稿以来,短短一个月,共收到来自香港、北京、上海、广东、江苏、江西、辽宁、浙江等18个省、自治区、直辖市的80余所院校、设计工作室及服装企业的400余幅参赛作品,最终34位选手入围决赛。
  最后,来自吉林工程技术师范学院的8号选手刘银银获得了大赛金奖,摘得桂冠。此外,还评出银奖和铜奖各2名,最佳网络人气奖1名,佳作奖10名,优秀奖17名。
  中国服装协会专职副会长冯德虎,市委常委、宣传部长石文光,副市长杨维出席活动。
 
 
  小桃泳衣的创始人周佳分享他的成功经验
 
 
泳衣模特现场展示选手设计的泳装
 
 
 

(责任编辑:王博)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容