葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 第四届泳博会>> 聚焦报道>>正文内容

第四届中国泳装设计大赛初评揭晓 35位选手入围总决赛

    本报讯 记者徐永恒报道 2014“小桃泳衣”杯第四届中国(葫芦岛·兴城)泳装设计大赛初评结果揭晓,35位优秀选手的作品脱颖而出,进入总决赛。
   7月24日,由中国服装协会、市政府、省经信委主办;省服装协会、省服装设计师协会、兴城市政府、兴城市泳装行业协会共同承办的2014“小桃泳衣”杯第四届中国(葫芦岛·兴城)泳装设计大赛初评在兴城电子商务大厦举行。
   本届大赛以“追梦”为主题,以树立“兴城中国泳装名城”形象,挖掘和培养泳装设计人才,打造国际一流的泳装产业集群为宗旨,面向全国各地服装设计师、设计机构、服装院校师生以及服装设计爱好者征集优秀作品。自6月征稿以来,短短1个月时间共收到来自香港、北京、上海、广东、江苏、江西、辽宁、浙江等18个省、自治区、直辖市的80余所院校、设计工作室及服装企业的400余幅参赛作品。
   从本次大赛选手的参赛作品情况来看,除了在形式上紧扣主题“追梦”,内容上可以用百花齐放来形容。经久不衰的中国风,动感韵律的科技节奏,韩风时尚、清新甜美、波米风范等风格,都能从入选的作品中一觅踪影。其中不仅看到了选手们在设计构思上的创新和发现,材质以及色彩方面的综合把控能力,而且不乏新科技、新技术面料的使用,这种在泳装设计中的实际运用和商业实践值得关注。
   本次泳装设计大赛初评,与往届大赛有所不同。评委独特,今年初赛评委都是来自知名泳装品牌的设计总监和国内知名泳装网店的买手和领军者;技术高端,为保证作品的质量,所有选手均由企业协助,利用先进技术进行制版和制作;前途辉煌,本次参赛获奖作品将转换成成衣,投放到淘宝网小桃泳装专营店销售。根据销售金额,选手可获得丰厚的奖金提成。大赛所有获奖的选手将有资格与小桃泳衣公司签约,成为签约设计师,长期合作。 


(责任编辑:崔志刚)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容