葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

伊朗称已掌握高能激光炮技术

    伊朗塔斯尼姆通讯社23日援引伊国防部副部长沙赫拉姆的话报道说,伊朗已能制造高能激光炮。

  沙赫拉姆表示,伊朗已掌握了高能激光炮的制造和使用技术。他强调,这种国产高能激光武器能够破坏隐身涂层,进而打击隐形飞行器。

  沙赫拉姆说,除激光炮外,伊朗目前已广泛应用激光技术,用于提高武器的探测和打击精度。

  高能激光武器是当前国际前沿的高科技武器,有报道称一些主要军事强国正在进行这方面的研发。

 
 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容