葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

阿根廷举行2019年总统大选初选

当地时间8月11日,阿根廷2019年总统大选初选拉开大幕,首都布宜诺斯艾利斯街头大批民众前往投票点投票。根据阿根廷选举法规定,所有18岁至70岁的阿根廷公民强制参与投票,未能履行投票义务的阿根廷公民将面临罚款,如未能提供缺席证明,一年内将不能在政府公共机构办理申请护照等手续。初选的结果将决定各党派的最终候选人。

目前,总统大选主要竞争者,执政党“我们改变”候选人、现任总统毛里西奥马克里和全民阵线总统候选人阿尔贝托·费尔南德斯均已前往布宜诺斯艾利斯的投票点投票。阿根廷总统马克里在投票后接受采访表示:“本次大选对阿根廷十分重要,将决定国家未来30年的发展。”总统有力竞争者费尔南德斯表示,相信阿根廷人民将与我站在一起,今天阿根廷人民将决定国家的未来。

根据此前民调预测,此次初选中执政党与反对党支持率将十分接近,此轮支持率将直接影响10月27日举行的总统大选。初选最终结果预计将于当地时间11日夜间至12日凌晨揭晓。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容