葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

东南欧合作进程峰会在波黑开幕

  东南欧合作进程峰会9日在距波黑首都萨拉热窝约30公里的亚霍里纳山开幕。峰会当天通过宣言,承诺将共同致力于欧洲一体化及东南欧的安全与稳定。

  本次峰会为期两天,近20个国家及国际组织的政要和高级代表与会。波黑主席团轮值主席(总统)多迪克在开幕式上致辞时说,欧洲一体化对东南欧、特别是巴尔干地区的经济及社会发展具有重要意义。

  东南欧合作进程为地区合作组织,1996年在保加利亚首都索非亚成立,旨在确保巴尔干国家稳定,促进地区合作与发展。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容