葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

伦敦一男子开车冲撞乌克兰大使车后被捕

据法新社伦敦13日电,英国伦敦警方当天在乌克兰大使馆外开枪,当时一辆汽车冲撞停放路边的大使座车,然后企图冲撞赶赴现场处理此案的警察。

伦敦警方表示,大使馆馆员和作案嫌犯都未受伤,但为谨慎,警方在逮捕这名40多岁的男子后,仍将他送医。

这起事件在当天早上8时30分发生,事发地点属荷兰公园区(Holland Park),是伦敦高级住宅区。英国并未将此视为恐怖袭击事件。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容