葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

新西兰山火延烧一周 逾3000居民撤离

据联合早报网报道,新西兰南岛的山火已经延烧一周,迫使至少3000名居民撤离家园。

当地消防部门发布声明说,纳尔逊西南部的鸽子谷(Pigeon Valley),山火面积已达2300公顷,火线长度约25公里。目前只接收到一栋房子被烧毁的报告,没有收到伤亡报告。

报道称,已经有超过3000名居民被迫撤离鸽子谷和附近的韦克菲尔德(Wakefield)地区,10日下午起风导致火势蔓延,可能有更多的人会离开当地。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容