葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

西班牙马略卡岛突发洪灾 至少6人死亡

据路透社消息,西班牙马略卡岛(Mallorca) 当地时间9日晚下起倾盆大雨,引发河水泛滥,夺走至少6条人命,其中2人为英国公民。

马略卡岛东部城镇圣若伦卡德萨(Sant Llorenc)许多狭窄街道被洪水淹没,河流决堤,房屋也泡在水中,居民被迫到另一个城镇的体育中心避难。

据当地媒体报道,有至少9人失踪,但紧急服务部门无法确认这个消息。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容