芝加哥农产品期价9日全线下跌-葫芦岛新闻网
葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

芝加哥农产品期价9日全线下跌


  芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价8月9日全线下跌。

  当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳3.8275美元,比前一交易日下跌2.25美分,跌幅为0.58%;小麦9月合约收于每蒲式耳5.645美元,比前一交易日下跌5.5美分,跌幅为0.96%;大豆11月合约收于每蒲式耳9.04美元,比前一交易日下跌6.5美分,跌幅为0.71%。

  市场分析人士说,最新气象预报显示欧洲小麦主产区干旱炎热不利小麦生长的天气将得到缓解,同时阿根廷上调了小麦产量预期,导致小麦期价下跌。交易者采取获利回吐操作使得大豆期价下跌。受小麦和大豆拖累,玉米期价也出现下跌。(记者 汪平)

 


(责任编辑:李琨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容